Antipasti
Insalata croccante
Insalata croccante Zutaten für 4 Personen: 1 Eisbergsalat (großer Kopf ) 80 g Parmesan 2 Karotten 4 Sandwich-Brotscheiben 3 EL Gehackte Petersilie 8 Sardellenfilets n.B. Weißweinessig n.B. Extravergine Olivenöl (zum Braten und zum Würzen) n.B. Salz n.B. Schwarzer Pfeffer Eisbergsalatblätter…
Kastanien Salat
Kastanien Salat Zutaten für 4 Personen: 150 g Vorgekochte Kastanien 80 g Mangoldsalat 80 g Gorgonzola 25 g Brot 2 EL Extravergine Olivenöl 1 Getrockneter Chili FÜR DAS DRESSING 2 EL Dijon-Senf 1 TL Honig Zitronensaft (von eine halbe Zitrone)…
Gratinierter Broccoli
Gratinierter Broccoli Zutaten für 4 Personen: 600 g Broccoli 25 g frisch geriebener Parmesan n.B. Schwarzer Pfeffer FÜR DIE BÉCHAMELSAUCE 500 ml Milch 50 g Butter 50 g Mehl n.B. Muskatnuss n.B. Salz Wasche den Brokkoli und entferne die Stiele.…
Gebackene Aubergine
Gebackene Aubergine Zutaten für 4 Personen: 1 große Aubergine(n) 150 g Datterini-Tomaten 100 g Geräucherter Scamorza (Italienischer geräucherter Käse) 20 g Taggiasca-Oliven (entsteint) 5 Kapernäpfel n.B. Extravergine Olivenöl n.B. Schwarzer Pfeffer n.B. Salz Wasche und trockne zuerst eine große Aubergine.…