Erster Gang
Tortelloni al Salmone affumicato con Radicchio e Noci
Zutaten für 4 Personen: Pasta für die Tortelloni 400 g Weißmehl mit einer Prise Salz mischen, auf dem Backbrett sammeln, in der Mitte eine Mulde machen und 4 Eier darin schälen. Die Eier leicht verquirlen und das Mehl nach und…
Risotto alla carbonara
Zutaten für 4 Personen: 200g. Risotto Reis 4 Eigelbe ½ Zwiebel 120g Guanciale min. 40/50g gereifter Pecorino Käse Olivenöl Extravergine Weisswein Salz und Pfeffer Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und beiseite stellen. Das ausgetretene Fett aufbewahren. Die Eigelbe,…
Winter Salat
Winter Salat Zutaten für 4 Personen: 125 g Spinat260 g Vorgekochte Rote Beete500 g Kaiser-Birnen250 g Süße Gorgonzola100 g Walnusskernen.B. Extravergine Olivenöln.B. Balsamico-Essign.B. Salzn.B. Schwarzer Pfeffer Die Birnen waschen, schneiden und vierteln, dann mit einem kleinen Messer den Kern und…
Kürbis Risotto
Kürbis Risotto Zutaten für 4 Personen: 600 g Kürbis 320 g Carnaroli reis 1,5 l Gemüsebrühe 100 g Zwiebeln 80 g Parmesan gerieben 60 ml Weißwein 50 g Butter 20 g Extravergine Olivenöl Salz Schwarzer Pfeffer Kürbis abwaschen, in Scheiben…