Fleisch

Cotechino mit karamellisierten Birnen und Pecorino-Fondue

Cotechino mit karamellisierten Birnen und Pecorino-Fondue

KatiFeb 28, 20231 min read

Zutaten für 4 Personen: 80g. Jungen Pecorino 2 Birnen 80ml. Sahne 1 Cotechino 2 EL Zucker 1 Glas Rotwein Den Pecorino-Käse in Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Sahne…

Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen

fyFeb 6, 20231 min read

Geschmortes Kaninchen   800 g Kaninchen (in Stücken geschnitten ) 100 g Zwiebeln 60 ml trokener Weißwein 2 Zweig(en) Rosmarin 2 Lorbeerblätter 600 g Geschälte Tomaten ((Sanmarzano)) 50 ml Extravergine…

Brasato mit Kürbis

Brasato mit Kürbis

CrisFeb 6, 20231 min read

Brasato mit Kürbis   800 g Rinderlende 300 g Kürbis 100 ml Rotwein 100 g Zwiebeln 50 g Extravergine Olivenöl 250 ml Gemüsebrühe 2 Zweig(en) Rosmarin n.B. Salz n.B. Schwarzer…

Lammkoteletts in Pistazienkruste

Lammkoteletts in Pistazienkruste

FioreFeb 6, 20232 min read

Lammkoteletts in Pistazienkruste Zutaten für 4 Personen: 16 Lammkoteletts ((ca. 800 g.) ) 2 Knoblauchzehen 1 Ei 3 EL Pecorino (gerieben) 2 EL Petersilie (gehackt) 2 EL Pistazien (geröstet) 60…

Involtini mit Schinken und Käse

Involtini mit Schinken und Käse

FioreFeb 6, 20231 min read

Involtini mit Schinken und Käse Zutaten für 4 Personen: 4 Kalbfleischscheiben ((max. 1 cm dick) ) 100 g Gekochter Schinken 100 g Geräucherter Scamorza ((Italienischer Käse)) 4 Blätter Salbei ((frisch))…