Fleisch

Cotechino mit karamellisierten Birnen und Pecorino-Fondue

Cotechino mit karamellisierten Birnen und Pecorino-Fondue

KatiFeb 28, 20231 min read

Zutaten für 4 Personen: 80g. Jungen Pecorino 2 Birnen 80ml. Sahne 1 Cotechino 2 EL Zucker 1 Glas Rotwein Den Pecorino-Käse in Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Sahne auf 80 °C erhitzen und den Schafskäse hinzufügen, 10 Minuten…

Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen

fyFeb 6, 20231 min read

Geschmortes Kaninchen   800 g Kaninchen (in Stücken geschnitten ) 100 g Zwiebeln 60 ml trokener Weißwein 2 Zweig(en) Rosmarin 2 Lorbeerblätter 600 g Geschälte Tomaten ((Sanmarzano)) 50 ml Extravergine Olivenöl 1 Knoblauchzehe 200 ml Gemüsebrühe n.B. Salz n.B. Schwarzer…

Brasato mit Kürbis

Brasato mit Kürbis

CrisFeb 6, 20231 min read

Brasato mit Kürbis   800 g Rinderlende 300 g Kürbis 100 ml Rotwein 100 g Zwiebeln 50 g Extravergine Olivenöl 250 ml Gemüsebrühe 2 Zweig(en) Rosmarin n.B. Salz n.B. Schwarzer Pfeffer Den Kürbis in Würfel schneiden und die Zwiebel in…

Lammkoteletts in Pistazienkruste

Lammkoteletts in Pistazienkruste

FioreFeb 6, 20232 min read

Lammkoteletts in Pistazienkruste Zutaten für 4 Personen: 16 Lammkoteletts ((ca. 800 g.) ) 2 Knoblauchzehen 1 Ei 3 EL Pecorino (gerieben) 2 EL Petersilie (gehackt) 2 EL Pistazien (geröstet) 60 g Brotkrumen n.B. Salz Säubere zunächst die Rippen von beiden…

Involtini mit Schinken und Käse

Involtini mit Schinken und Käse

FioreFeb 6, 20231 min read

Involtini mit Schinken und Käse Zutaten für 4 Personen: 4 Kalbfleischscheiben ((max. 1 cm dick) ) 100 g Gekochter Schinken 100 g Geräucherter Scamorza ((Italienischer Käse)) 4 Blätter Salbei ((frisch)) 5 EL Extravergine Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe n.B. Schwarzer Pfeffer…