Fleisch
Cotechino mit karamellisierten Birnen und Pecorino-Fondue
Zutaten für 4 Personen: 80g. Jungen Pecorino 2 Birnen 80ml. Sahne 1 Cotechino 2 EL Zucker 1 Glas Rotwein Den Pecorino-Käse in Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Sahne auf 80 °C erhitzen und den Schafskäse hinzufügen, 10 Minuten…
Geschmortes Kaninchen
Geschmortes Kaninchen 800 g Kaninchen (in Stücken geschnitten ) 100 g Zwiebeln 60 ml trokener Weißwein 2 Zweig(en) Rosmarin 2 Lorbeerblätter 600 g Geschälte Tomaten ((Sanmarzano)) 50 ml Extravergine Olivenöl 1 Knoblauchzehe 200 ml Gemüsebrühe n.B. Salz n.B. Schwarzer…
Brasato mit Kürbis
Brasato mit Kürbis 800 g Rinderlende 300 g Kürbis 100 ml Rotwein 100 g Zwiebeln 50 g Extravergine Olivenöl 250 ml Gemüsebrühe 2 Zweig(en) Rosmarin n.B. Salz n.B. Schwarzer Pfeffer Den Kürbis in Würfel schneiden und die Zwiebel in…
Lammkoteletts in Pistazienkruste
Lammkoteletts in Pistazienkruste Zutaten für 4 Personen: 16 Lammkoteletts ((ca. 800 g.) ) 2 Knoblauchzehen 1 Ei 3 EL Pecorino (gerieben) 2 EL Petersilie (gehackt) 2 EL Pistazien (geröstet) 60 g Brotkrumen n.B. Salz Säubere zunächst die Rippen von beiden…
Involtini mit Schinken und Käse
Involtini mit Schinken und Käse Zutaten für 4 Personen: 4 Kalbfleischscheiben ((max. 1 cm dick) ) 100 g Gekochter Schinken 100 g Geräucherter Scamorza ((Italienischer Käse)) 4 Blätter Salbei ((frisch)) 5 EL Extravergine Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe n.B. Schwarzer Pfeffer…