Hauptgang
Cotechino mit karamellisierten Birnen und Pecorino-Fondue
Zutaten für 4 Personen: 80g. Jungen Pecorino 2 Birnen 80ml. Sahne 1 Cotechino 2 EL Zucker 1 Glas Rotwein Den Pecorino-Käse in Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Sahne…
Winter Salat
Winter Salat Zutaten für 4 Personen: 125 g Spinat260 g Vorgekochte Rote Beete500 g Kaiser-Birnen250 g Süße Gorgonzola100 g Walnusskernen.B. Extravergine Olivenöln.B. Balsamico-Essign.B. Salzn.B. Schwarzer Pfeffer Die Birnen waschen, schneiden…
Garnelensalat
Garnelensalat Zutaten für 4 Personen: 320 g Garnelen 2 EL Extravergine Olivenöl 1 TL süßer Paprika n.B. Salz n.B. Schwarzer Pfeffer FÜR SALAT 50 g Feldsalat 25 g Rucola 120…
Auberginenparmigiana
Auberginenparmigiana Zutaten für 8 Personen: 1,5 Kg Ovale Auberginen 1,6 Kg Sanmarzano Tomaten (Puriert) 500 g Mozzarella ((Fior di Latte oder Büffel)) 1 Zwiebel n.B. Basilikum n.B. Salz n.B. Schwarzer…