Hauptgang

Cotechino mit karamellisierten Birnen und Pecorino-Fondue

Cotechino mit karamellisierten Birnen und Pecorino-Fondue

KatiFeb 28, 20231 min read

Zutaten für 4 Personen: 80g. Jungen Pecorino 2 Birnen 80ml. Sahne 1 Cotechino 2 EL Zucker 1 Glas Rotwein Den Pecorino-Käse in Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Sahne auf 80 °C erhitzen und den Schafskäse hinzufügen, 10 Minuten…

Winter Salat

Winter Salat

CarlaFeb 6, 20231 min read

Winter Salat Zutaten für 4 Personen: 125 g Spinat260 g Vorgekochte Rote Beete500 g Kaiser-Birnen250 g Süße Gorgonzola100 g Walnusskernen.B. Extravergine Olivenöln.B. Balsamico-Essign.B. Salzn.B. Schwarzer Pfeffer Die Birnen waschen, schneiden und vierteln, dann mit einem kleinen Messer den Kern und…

Garnelensalat

Garnelensalat

CrisFeb 6, 20232 min read

Garnelensalat Zutaten für 4 Personen: 320 g Garnelen 2 EL Extravergine Olivenöl 1 TL süßer Paprika n.B. Salz n.B. Schwarzer Pfeffer FÜR SALAT 50 g Feldsalat 25 g Rucola 120 g Mango 30 g rote Zwiebeln 1 Avocado n.B Extravergine…

Auberginenparmigiana

Auberginenparmigiana

CrisFeb 6, 20232 min read

Auberginenparmigiana Zutaten für 8 Personen: 1,5 Kg Ovale Auberginen 1,6 Kg Sanmarzano Tomaten (Puriert) 500 g Mozzarella ((Fior di Latte oder Büffel)) 1 Zwiebel n.B. Basilikum n.B. Salz n.B. Schwarzer Pfeffer n.B. Sonnenblumenöl (zum fritieren) Zuerst die Auberginen waschen und…