Radiatori mit Sizilianische Pesto

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Radiatori mit Sizilianische Pesto

  • 400 g Radiatori Pasta (Pastificio Verrigni)
  • 500 g Strauchtomaten
  • 150 g Ricotta (Italienischer Frischkäse)
  • 2 Bund Basilikum
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Extravergine Olivenöl
  • n.B. Salz
  • n.B. Schwarzer Pfeffer
  1. Tomaten halbieren und säubern, grob schneiden. Mit Ricotta, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne und Parmesan im Mixer grob pürieren, Olivenöl dazu geben und kurz mixen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die gegarten Nudeln in eine Pfanne mit der Soße geben und etwas ziehen lassen
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