Rezepte
Matcha-Panna-Cotta mit Pistazien
Zutaten für 4 Personen: 500ml Sahne 100ml Vollmilch 100g Zucker 8g Gelatine 2 Teelöffel Matcha-Grüntee 2 Teelöffel Vanilleextrakt 20-30g Pistazien Beeren-Topping (nach Belieben) 4-5 Blätter Minze Weichen Sie die Gelatine…
Tortelloni al Salmone affumicato con Radicchio e Noci
Zutaten für 4 Personen: Pasta für die Tortelloni 400 g Weißmehl mit einer Prise Salz mischen, auf dem Backbrett sammeln, in der Mitte eine Mulde machen und 4 Eier darin…
Risotto alla carbonara
Zutaten für 4 Personen: 200g. Risotto Reis 4 Eigelbe ½ Zwiebel 120g Guanciale min. 40/50g gereifter Pecorino Käse Olivenöl Extravergine Weisswein Salz und Pfeffer Den Speck in einer Pfanne knusprig…
Cotechino mit karamellisierten Birnen und Pecorino-Fondue
Zutaten für 4 Personen: 80g. Jungen Pecorino 2 Birnen 80ml. Sahne 1 Cotechino 2 EL Zucker 1 Glas Rotwein Den Pecorino-Käse in Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Sahne…
Winter Salat
Winter Salat Zutaten für 4 Personen: 125 g Spinat260 g Vorgekochte Rote Beete500 g Kaiser-Birnen250 g Süße Gorgonzola100 g Walnusskernen.B. Extravergine Olivenöln.B. Balsamico-Essign.B. Salzn.B. Schwarzer Pfeffer Die Birnen waschen, schneiden…