Spaghetti mit Sardellen und Orangen
Spaghetti mit Sardellen und Orangen

- 1 Orange (geschält)
- 35 g Paniermehl
- 12 Filets Sardellen
- 1 Zehe Knoblauch (klein geschnitten)
- 4 Blätter Minze
- 20 g Extravergine Olivenöl (bitte immer eine gute Qualität verwenden!)
- 2 cl Cointreau (alternativ Orangenaroma)
- 360 g Spaghetti (Pastificio Verrigni )
- Orangen klein würfeln und saubern.
- Sardellen klein zerhacken.
- In eine Pfanne Olivenöl und etwas Knoblauch geben und erstmal die Sardellen und dann die Orangen zum schmelzen bringen. Mit Cointreau ablöschen.
- In eine andere Pfanne das Paniermehl anrösten.
- Die gegarte Spaghetti in der Pfanne mit der Soße geben und etwas ziehen lassen, Paniermehl dazu geben und Tellern.
- Mit etwas Minze garnieren.