Vegetarische Carbonara
Vegetarische Carbonara

- 360 g Spaghetti
- 250 g Tofu
- 1,4 kg Gelber Paprika
- 1 EL Paprikapulver süß/scharf
- n.B Pecorino Käse (wenn vorhanden gesalzene Ricotta)
- n.B. Extravergine Olivenöl
- n.B. Salz
- n.B. Schwarzer Pfeffer
- Paprika häuten, säubern und im Mixer cremig pürieren.
- Tofu in kleine Würfel schneiden.
- In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und den Tofu mit Paprikapulver anbraten, auf kleine Hitze für einigen Minuten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprikacreme hinzufügen und vermengen.
- Nudeln garen und etwas Nudelwasser zu Seite stellen.
- Die gegarten Spaghetti in der Pfanne mit der Soße geben, etwas Nudelwasser hinzufügen und vermengen.
- Tellern und mit etwas Käse bestreuen.