Winter Salat
Winter Salat
Portionen 4 Person(en)
Zutaten
- 125 g Spinat
- 260 g Vorgekochte Rote Beete
- 500 g Kaiser-Birnen
- 250 g Süße Gorgonzola
- 100 g Walnusskerne
- n.B. Extravergine Olivenöl
- n.B. Balsamico-Essig
- n.B. Salz
- n.B. Schwarzer Pfeffer
Anleitungen
- Die Birnen waschen, schneiden und vierteln, dann mit einem kleinen Messer den Kern und die Schale entfernen. Die Birnen in 2-3 cm große Stücke schneiden und für einen Moment beiseite stellen.
- Zu den vorgekochten Rüben wechseln, zuerst halbieren, dann in etwa 2 cm dicke Scheiben und schließlich in Stücke schneiden.
- Den Spinat, die Birnen, die Rüben und die grob zerkleinerten Walnusskerne in eine Schüssel geben.
- Den Gorgonzola stückeln und in den Salat geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig würzen. Sanft vermengen und servieren. Buon Appetito
ausprobiert?Erwähnen @foodeataly.de oder tag #foodeataly.de!