Cotechino mit karamellisierten Birnen und Pecorino-Fondue

Zutaten für 4 Personen:
  • 80g. Jungen Pecorino
  • 2 Birnen
  • 80ml. Sahne
  • 1 Cotechino
  • 2 EL Zucker
  • 1 Glas Rotwein
  1. Den Pecorino-Käse in Würfel schneiden.
  2. In einem kleinen Topf die Sahne auf 80 °C erhitzen und den Schafskäse hinzufügen, 10 Minuten stehen lassen und verquirlen. Dann durch ein Sieb abseihen, um alle Klumpen zu entfernen, und in einem Topf mit kochendem Wasser im Wasserbad warm halten, ohne die Hitze zu erhöhen.
  3. Die Birnen in Spalten schneiden. Birnenspalten, braunen Zucker und Wein in einen Topf geben. Auf großer Flamme kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und die Birnen glasiert sind.
  4. Eine Pfanne gut erhitzen und die Cotechino-Scheiben braten, bis sie auf beiden Seiten eine schöne Kruste bekommen. Das Cotechino mit den Birnen und dem Fondue anrichten und heiß servieren.

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